Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Петербурженок, которых в Египте обвиняли в проституции, снова арестовали

Четверг, 17 сентября 2009

[rss2wordpress_img {source=http://www.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/auto/200909/17141301.1.th-1.jpg} {path=./temp/d744332932bdffa9594bada01e8f804c.jpeg} {width=150} {height=115} {contenttype=image/jpeg} {alt=Петербурженок, которых в Египте обвиняли в проституции, снова арестовали
Фото: LiFE.Ru}]Прокуратура подала апелляцию на оправдательный приговор. Наталью Руденко, Татьяну Тречекас и Юлию Балакину вернули в тюрьму как минимум до 10 октября.
Драматичная история с тремя девушками из Петербурга, которых в Каире задержали за проституцию, продолжается. 26-летняя Наталья Руденко, 45-летняя Татьяна Тречекас и 20-летняя Юлия Балакина пережили арест, тюрьму и суд.








Наталья Руденко.Фото:  LIFE.RU





На прошлой неделе обвинения признали ничтожными и отправили по инстанциям – из тюрьмы в полицейский участок, а оттуда – в миграционную службу. Там петербурженкам оформляли документы для отправки домой.








Татьяна Тречекас.Фото Одноклассники.ру





Билеты на руках, девушкам вернули личные вещи, оставалась дорога до аэропорта. Консульство России в Каире рапортовало: остался один-два дня бумажной работы. Был ничтожный шанс, что прокуратура подаст апелляцию. Ничтожный – потому что сроки подходили к концу. И вот, практически на флажке, обвинение все-таки опротестовало приговор, пишет "Комсомольская правда".





"Девушек вернули в тюрьму, по крайней мере, до 10 октября, когда суд рассмотрит апелляцию", – сообщил изданию источник в МИДе.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга