Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Успешный предприниматель, потеряв память, несколько дней бродил по городским улицам (видео)

Вторник, 15 сентября 2009

www.ntm-tv.ru нападениеСостоятельный и хорошо известный в определенных кругах человек на несколько дней оказался никому не нужным, без имени, адреса и средств к существованию.
Фактически находясь между жизнью и смертью, он скитался по улицам города, побывал в спецприемнике для бомжей, но так и не вспомнил – кто он.





Причину амнезии выяснили быстро, помогла камера видеонаблюдения.





Как сообщает 5 канал, если бы не камеры торгового центра, расположенные в непосредственной близости от места происшествия, исчезновение Андрея Разова так и осталось бы тайной. А так практически все приключения предпринимателя зафиксированы и доступны следователям. Вечер 4 сентября Разов провел в ресторане с друзьями, собрался домой далеко за полночь. Под утро субботы его, немного захмелевшего, один из знакомых подвез к дому № 32 по Садовой. Разов зашел в этот подъезд, но до своей квартиры, расположенной на пятом этаже, так и не добрался.





На Разова напали около лифта и несколько раз ударили тяжелым предметом по голове. На холодном полу без признаков жизни он пролежал до 7 утра. Здесь его обнаружили соседи.





На следующей видеозаписи видно, как Разова увозит «Скорая». Но это еще не конец. В Мариинскую больницу Разов попал около 8 утра, а уже около десяти его оттуда отпустили! Остается непонятным, почему врачи выставили за порог человека с тяжелейшей травмой. Перелом основания черепа, с таким диагнозом люди живут считанные часы.





Это происшествие врачи никак не комментируют. Но и на этот счет есть видеозапись, которую, наверное, изучит следователь. После того, как Разов вышел из больницы, никто не мог сказать, где он. Человек бесследно исчез на несколько дней. И если бы не друзья, которые развернули масштабные поиски, вряд ли бы предприниматель нашелся так быстро.





Максим Антонов, охранник торгового центра: «И не только милиция приходила, но и друзья. Очень много народа приходило, все спрашивали, интересовались».





Теперь Разов опять в больнице, а милиция ищет неизвестных, которые напали на него. Мотивом преступления может быть как обычный грабеж, так и профессиональная деятельность потерпевшего. Ведь Разов давно и успешно работал в похоронном бизнесе.





СЮЖЕТ 5 КАНАЛ


 


Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга