Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

С начала года в поездах выловили 300 тысяч “зайцев”. СМИ утверждают, что счет идет на сотни миллионов

Пятница, 4 сентября 2009

Фото ng.ru / С начала года в поездах выловили 300 тысяч "зайцев". СМИ утверждают, что счет идет на сотни миллионовСвыше 300 200 безбилетных пассажиров выявили за 8 месяцев этого года контролеры электропоездов ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания", действующей на полигоне ОЖД.

За 8 месяцев 2009 года контролеры пригородных поездов ОАО "СЗППК" выявили свыше 300 200 безбилетных пассажиров, что на 123% больше, чем за тот же период 2008 года. Общая выручка от реализации билетов в поездах возросла на 120%, пишет АН "Оперативное прикрытие".

Как напомнили в Управлении ОЖД, с 1 июня по 31 августа на Октябрьской магистрали проходили мероприятия по усилению борьбы с безбилетным проездом в поездах пригородного сообщения. В среднем процент безбилетных пассажиров на Октябрьской железной дороге составляет 25%.

Отметим, что издание 47News утверждает, что счет безбилетников идет на миллионы. "Как в пятницу, 4 сентября, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ОЖД, за 8 месяцев 2009 года контролеры пригородных поездов ОАО «СЗППК» выявили свыше 300 млн. 200 тыс. безбилетных пассажиров", – утверждает издание, озаглавив материал "Сотни миллионов «зайцев» оккупировали электрички ОЖД".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга