Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Несмотря на кризис, русские продолжают “гулять” на широкую ногу (видео)

Четверг, 3 сентября 2009

www.starua.com туризм, экономикаКомпания русских поужинала на 11 000 евро в итальянском ресторане и окончательно  шокировала иностранцев 4 000  тыс. евро, оставленными официанту "на чай".

Состояние российской экономики, на примере русских туристов, имели возможность оценить посетители ресторана в итальянском городке Чинкуале. Компания из четырех россиян отужинала почти на 11 000 евро и оставила официанту более 4 000 «на чай». Пишет «Newsru.сom».

По техническим причинам наши сограждане не смогли расплатиться  кредитной картой. Тогда одна из дам достала из сумочки 30 купюр по 500 евро, отдала их официанту, сказав, что все было вкусно и сдачи не требуется. Затем вся компания села в припаркованный у ресторана «Bentley» и отправилась на организованный мэром города Фестиваль русской культуры.  

Заметим, что об умении русских тратить деньги за рубежом уже давно знают. Экономные европейцы, предпочитающие в кризис ходить пешком , чтобы не тратить лишние десять евро на бензин, в шоке от наших "нищих" соотечественников.

Вот слова одного из иностранных граждан, рассказывающих о визите группы русских в городской европейский маркет, в период распродаж: "гудящая группа русских туристов, опознанная мною по дамам в норковых шубах "в пол" сразу двинулась в отдел скидок, где методично,расталкивая посетителей,  крича на весь зал и смеясь, начала складывать в телеги все, что только попадало под руку. Когда шумная группа забила тележки "с верхом" и расплатившись 500 – евровыми купюрами, окончательно поразив даму на кассе, пошла на стоянку, я был не менее удивлен. На парковке стояло нечто, размером с автобус, глухо тонированное, такой марки машины я еще не видел никогда. Но про любовь русских к большим и дорогим внедорожникам слышал."

Заметим, что  крупные евро – купюры иностранцы, привыкшие к безналу, могут получить лишь в банке, а норковые шубы россиянок, надетые поверх спортивного костюма, уже давно не вызывают за рубежом ничего, кроме смеха. 

Заметим, что русских не любят не только за способности опустошать магазинные полки, но и  за  любовь к безвкусной одежде, грубость, любовь к выпивке, но и "швыряние деньгами" и "увешивание себя золотыми украшениями".

РЕПОРТАЖ ТЕЛЕКАНАЛА 100ТВ

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга