Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Лейтенанта милиции, попавшегося на фальшивом дипломе, будут судить (видео)

Вторник, 1 сентября 2009

фото eva.ru / Лейтенанта милиции, попавшегося на фальшивом дипломе, будут судитьСкорее всего, милиционеру придется заплатить крупный штраф и распрощаться с офицерскими званием и должностью.

Скандальная история в ГУВД Петербурга. Среди сотрудников правоохранительных органов обнаружен фальшивый офицер милиции. Он затесался в ряды патрульно-постовой службы и был на хорошем счету ровно до тех пор, пока следователи не выяснили, что лейтенант три года наводил на участке порядок, не имея на это прав. Экспертиза подтвердила, имеющиеся у него документы не имеют никакого отношения к колледжу, в котором он якобы учился, сообщает Пятый канал.

СЮЖЕТ "ПЯТОГО КАНАЛА"

Евгений Ибрагимов, руководитель СО по Василеостровскому району СУ СК при прокуратуре РФ по СПб: "Сам диплом не соответствовал гостам, ни номера такого не было, ни печати".

В колледже, пересмотрев списки выпускников, информацию следственного комитета полностью подтвердили. Педагоги утверждают, что студент по фамилии Павел Григорьев у них ни когда не учился, а диплом с таким номером не выдавали.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга