Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В пруду в Ново-Токсово нашли утопленницу, В НИИ скорой помощи привезли женщину со смертельной дозой алкоголя в крови

Понедельник, 10 октября 2011

Последнюю нашли с черепно-мозговой травмой на проспекте Наставников.

Обстоятельства гибели неизвестной женщины и ее личность выясняют правоохранительные органы Всеволожского района.

Как передает АН "Оперативное прикрытие", накануне 45-летний петербуржец, механик одного ООО, обнаружил в пруду возле участка N 19 по Центральной улице СНТ "Дружное-3" (массив Ново-Токсово) труп женщины. Тело лежало на глубине полутора метров, на животе, лицом вниз. Рядом на песке валялись кепка, трусы и пара галош, а на проезжей части улицы – два полиэтиленовых пакета и сумка. В сумке нашли литровую бутылку водки.

Внешних признаков насильственной смерти при первичном осмотре не выявлено. Труп отправлен в морг на исследование.

А в токсикологической реанимации НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе откачивают женщину со смертельной дозой алкоголя в крови. На вид женщине около 50 лет. Ее нашли с закрытой черепно-мозговой травмой во дворе дома 15 по проспекту Наставников.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", анализ крови показал содержание алкоголя свыше 5,5 промилле. Напомним, 1 промилле алкоголя в крови означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужчиной пол-литра водки покажут примерно 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 литра водки.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга