Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Кришито: "Переезд в Россию – своего рода приключение"

Четверг, 30 июня 2011

Кришито: "Переезд в Россию - своего рода приключение"Новичок "Зенита" Доменико Кришито рассказал о переходе в петербургский клуб.

"Зенит" проявлял заинтересованность, я нравился клубу, к тому же у "Зенита" итальянский тренер, который очень-очень хотел заполучить меня. Я счастлив, что у меня будет возможность поработать под руководством Спаллетти. Спаллетти звонил пару раз, мы немного с ним пообщались. Я говорил, что очень рад с ним поработать, а он — что очень рад моему переходу в "Зенит". Не могу дождаться момента, когда начну тренироваться под руководством Лучано.

Моя жена хорошо отнеслась к переезду в Россию. Я доволен тем, что отправляюсь в Россию, она тоже. Это своего рода приключение, и мы счастливы, что у нас есть такая возможность. В России пока бывать не доводилось. Так что мой переход в "Зенит" — это ещё, кстати, и отличная возможность узнать как следует незнакомую страну. Про страну, честно говоря, не знаю практически ничего. Но зато знаю немного про российский чемпионат, знаю, что в последние годы футбол быстро развивается и российский чемпионат стал сильней", — цитирует Кришито "Сoветский спорт".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Розина: Сказал Кришито, что он не пожалеет о переходе в "Зенит"

Новобранец "Зенита" Кришито: Не терпится окунуться в российскую реальность

Агент: Спаллети у руля клуба определил выбор Кришито

Спаллетти: "На покупке Кришито наши трансферы не заканчиваются"

Доменико Кришито перешел в "Зенит"

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга