Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

По факту ДТП на КАД с машиной ДПС, в котором погибла девушка, возбуждено уголовное дело

Воскресенье, 26 июня 2011

Как сообщалось, на КАД в припаркованный в связи с поломкой "Форд" въехал автомобиль ГИБДД.

По факту ДТП на КАД, в результате которого погибла 17-летняя девушка, возбуждено уголовное дело. Напомним, в припаркованный в связи с поломкой "Форд" въехал автомобиль ГИБДД.

Как сообщает прокуратура Ленинградской области, органами следствия было установлено, что 19 июня 2011 года, женщина-водитель, управляя автомобилем "Форд Мондео", остановилась на кольцевой автодороге шоссе "Кола" в связи с поломкой колеса.

Спустя 2-3 минуты в ее автомашину въехал принадлежащий автохозяйству УГИБДД ГУВД по СПб и ЛО автомобиль «Мерседес» под управлением инспектора СБ УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В результате ДТП пострадали мать и дочь, находившиеся в  «Форде».

Женщина поступила с больницу с черепно-мозговой травмой, девушка 1993 года рождения – умерла в детской больнице от множественных телесных повреждений. Женщина -водитель в момент аварии ждала ребенка. Младенца врачи спасти не смогли.


Фото: Metro

По факту ДТП во Всеволожске возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Прокуратура с принятым решением согласилась.

Производство предварительного следствия по делу поручено следователю следственного отдела по г.Всеволожск СУ Следственного комитета РФ по Ленинградской области, сообщает 47News.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга