Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Российский финалист "Евровидения" от радости выматерился на камеру: "Это Россия, бл..ь!" (видео)

Среда, 11 мая 2011

Российский финалист "Евровидения" Алексей ВоробьевВыступление Алексея Воробьева в полуфинале "Евровидения" завершилось казусом.

Воробьев, не сдержавшись, обругал радостным матом зрителей в прямом эфире. В российской трансляции скандальные реплики удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в интернете без цензуры.

"Это Россия! Это Россия, бл**ь! Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!" – кричал, размахивая триколором, за кулисами "Евровидения" Воробьев, прошедший в финал, и смачно поцеловал камеру, пишет Газета.ру.

Издание отмечает, что в трансляции Первого канала крик артиста, кажется, удалось заглушить голосами ведущих, зато не получилось в некоторых других странах – в Молдавии, например, откуда и пришел на YouTube ролик, в заглавие которого вынесена первая реплика Воробьева.

Как пишет "Комсомольская правда", в беседе с отцом по Skype после выступления певец заявил: "Папа, ты не представляешь, сколько матерных слов я вспомнил, когда долго не объявляли, что я прошел! Ты даже столько не знаешь!"

Из первого полуфинала, в котором участвовал россиянин, в заключительную стадию конкурса прошли артисты из Азербайджана, Венгрии, Греции, Грузии, Исландии, Литвы, Сербии, Финляндии и Швейцарии.

12 мая пройдет второй полуфинал, в котором примут участие представители Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Дании и Ирландии.

Автоматически в финал попадают представители так называемой большой "пятерки" стран-учредительниц конкурса – Великобритании, Испании, Италии, Франции и хозяйки нынешнего музыкального состязания Германии.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга