Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Первый канал показал снятую ранее с эфира программу "Пусть говорят" с Волочковой, убрав из нее мат

Среда, 20 апреля 2011

Шоу должно было выйти в эфир 11 февраля.

Первый канал показал  в среду вечером программу "Пусть говорят" с участием балерины Анастасии Волочковой, которая была снята с эфира в феврале.

"Мы привели эту программу в соответствие с этическими требованиями канала, в частности, убрали оттуда нецензурные выражения и прочие моменты, которые невозможны для показа", – пояснили на "Первом канале"

Там также сообщили, что задержка с выходом этой программы была связана с тем, что были более актуальные и востребованные темы, сообщает "Интерфакс".


Фото с записи программы "Пусть говорят" из блога А. Волочковой

Сама Волочкова, комментируя новость о возвращении передачи в эфир, заявила "Русской службе новостей", что, возможно, заберет назад свои слова в адрес политиков.

"До конца не знаю, какими судьбами так могло произойти, но в любом случае ситуация заставляет меня задуматься. Ветер перемен, получается, достаточно часто меняется. Может быть, придет такое время, что мне придется забрать мои слова, сказанные в адрес конкретных личностей. Потому что я чувствую, что может быть те противодействия, которые были, чинились не людьми высокой власти, а просто клерками и теми чиновниками, которые просто пытались какие-то гадости устраивать", – заявила она.

При этом Волочкова добавила, что ее мнение о партии "Единая Россия" не изменилось, и возвращаться она не собирается.

ПРОГРАММА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ОТ 11.02.2011

Напомним, в феврале балерина связала факт снятия программы с эфира со своим выходом из "Единой России".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга