Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В аварии на КАД с пятью машинами пострадал сотрудник ГИБДД

Пятница, 8 апреля 2011

В аварии на КАД с пятью машинами пострадал сотрудник ГИБДДЕще одно крупное ДТП на КАД произошло около 18:40. Как сообщалось ранее, ночью в другом ДТП на кольцевой погибли 4 человека.

В районе съезда с кольцевой автодороги на Софийскую улицу произошло столкновение трех легковых машин (одна из них машина ГИБДД) и грузовика. ДТП произошло около 18:40. Столкнулись "Ниссан", "Фольксваген", 8-я модель "Жигулей" и грузовик МАН.

По словам свидетелей, служебная машина оказалась зажата между грузовиком и легковушкой, и очевидцы видели, что одному из пострадавших в форме оказывают помощь. По уточненным данным, пострадал один человек, сейчас медики решают, необходима ли его госпитализация, сообщает Фонтанка.ру. 

Другая авария произошла в 5:30 на 74 км КАД между съездами на Пулковское и Московское шоссе. По предварительной информации, "Шкода Октавия" с петербургскими номерами влетела в припаркованную у обочины фуру "Вольво" с номерами Ленобласти. Все, кто находился в машине, – 51-летний водитель, а также двое мужчин и одна женщина, от полученных травм скончались.

СЮЖЕТ 100ТВ

Водитель грузовика не пострадал. В причинах трагедии сейчас разбираются дознаватели. Место аварии сразу же огородили. Впрочем, серьезных проблем с движением утром не было. Сейчас все ограничения сняты.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга