Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Подросток попал в больницу, катаясь на электричке снаружи

Воскресенье, 3 апреля 2011

Подросток попал в больницу, катаясь на электричке снаружиУ него констатировали сотрясение мозга, многочисленные гематомы и ушибы, рваную рану носа.

15-летний житель Петербурга был госпитализирован с травмами со станции Песочная. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие" со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, юношу доставили в больницу 1 апреля.

Сотрудники транспортной милиции, прибывшие в больницу выяснить обстоятельства происшествия, опросить пострадавшего не смогли, так как ему предстояла операция. Однако, со слов дежурного врача, данные травмы молодой человек получил, находясь в районе станции Шувалово. У него констатировали сотрясение мозга, многочисленные гематомы и ушибы, рваную рану носа.

В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств сотрудники транспортной милиции выяснили, что 1 апреля подросток вместе со своими одноклассниками решил развлечься. Молодые люди, находясь на железнодорожных путях, зацеплялись за проезжавшие мимо электропоезда и катались до ближайших станций. В результате подобных шуток потерпевший упал между путей.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга