Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Следователи пытаются выяснить обстоятельства гибели молодой девушки. Подробности (видео)

Четверг, 12 марта 2009

Следователи пытаются выяснить обстоятельства гибели молодой девушки. Подробности<br />
Фото:5 канал

На первый взгляд все выглядит как самоубийство, но в этом деле есть и другие версии

10 марта в Приморском районе было найдено тело молодой девушки, упавшей с 11 этажа.

Как сообщала ГАZЕТА.СПб, погибшую обнаружили возле дома №60 на Школьной улице. На подоконнике было написано: "Жизнь слишком длинна, умри молодым". Там же лежал мобильный телефон.

На первый взгляд все выглядит как самоубийство, но в этом деле есть и другие версии, передает Пятый канал.Тело обнаружили спешащие на работу прохожие. При падении девушка ударилась головой о бетонный козырек первого этажа и скончалась на месте.
 

Длинный коричневый плащ, темные колготки, черный рюкзак. Судя по внешнему виду, говорят оперативники, она может принадлежать к сообществу готов. Никто из соседей ничего подозрительного не слышал, однако по подъезду уже поползли слухи о преднамеренном убийстве.

РЕПОРТАЖ 5 КАНАЛА

Сейчас оперативники пытаются установить личность погибшей. Между тем местные жители утверждают, что в этом доме и раньше собирались представители неформальных молодежных движений. Так же следователи выясняют, на кого был зарегистрирован мобильный телефон, найденный в парадной, изучают телефонную книжку, входящие и исходящие вызовы.

Отметим, что совсем недавно на Дачном проспекте покончили жизь самоубийством двое подростков. Как писала ГАZЕТА.СПб, ночью с 19 на 20 февраля студент 1-го курса Санкт-Петербургского университета телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича и учащаяся лицея N 42 забрались на крышу пятнадцатиэтажного дома 3/7 по Дачному проспекту, написали предсмертную записку и прыгнули вниз. Оба погибли.

После проведения следственных действий милиционеры однозначно заявили – молодой человек и его девушка покончили жизнь самоубийством. Но родственники и друзья в эту версию не верят.

Источник: Газета СПб