Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Дворцовой площади иномарка врезалась в группу мотоциклистов (видео)

Вторник, 30 июня 2009

На Дворцовой площади иномарка врезалась в группу мотоциклистов<br />
Фото:100ТВ

Виновник аварии пострадал, но все ссадины получил в рукопашном бою с возмущенными молодыми людьми.

На Дворцовой площади около трех часов ночи иномарка на полной скорости врезалась в группу мотоциклистов.

Как сообщает телеканал 100ТВ, мотоциклисты остановились у обочины рядом с Зимним дворцом. Машина мчалась по Невскому в сторону Дворцового моста на большой скорости.

Фото: 100ТВ

И, видимо, водитель просто не вписался в поворот, автомобиль сбил несколько человек и даже перескочил поребрик. Еще до приезда скорой байкеры начали выяснять отношения с водителем.

Фото: 100ТВ

Пострадали трое мотоциклистов. По словам врачей, у них в основном ушибы ног. Виновник аварии пострадал, но все ссадины получил в рукопашном бою с возмущенными молодыми людьми.

РЕПОРТАЖ ТЕЛЕКАНАЛА 100ТВ

За сутки на дорогах города и области произошло 3 ДТП, 1 человек погиб

За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 6 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок, сообщает пресс служба УГИБДД по Петербургу и ЛО. Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 43 водителя.

Выявлено более 2200 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 2000 совершено водителями и 250 – пешеходами.

Задержано 65 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 19 транспортных средств, из числа ранее находящихся в розыске.

Изъято 3 единицы огнестрельного оружия и около 300 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

Пьяные водители спровоцировали 300 аварий

Как ранее отмечала ГАZЕТА.СПб, сотрудники ГИБДД задерживают нетрезвых граждан за рулем каждый день. В течение 2008 года на территории города и области произошло 12 тыс. 131 дорожно-транспортное происшествие, в которых погибло 1 тыс. 241 человек, получили ранения 14 тыс. 415 граждан. Примечательно, что более 300 аварий произошло по вине нетрезвых водителей, а 182 – по вине нетрезвых пешеходов.

Как сообщила начальник 5-го отдела УГИБДД Татьяна Зыбина, сотрудники ГИБДД задерживают пьяных водителей ежедневно. Так, по ее словам, за 12 месяцев 2008 года на территории города и области было выявлено 19 тыс. 68 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Более 13 тысяч отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Как сообщила Зыбина, 14 тыс. 405 водителей лишены права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

Кроме того, на территории Петербурга и области 3 тыс. 266 человек подверглись административному аресту на срок до 15 суток за нарушение статей 12.26 и 12.8 КоАП РФ.

Мы проводили опрос среди своих читателей, выясняя, кто же все-таки виноват в большинстве ДТП. Опрашиваемым предлагалось выразить свое мнение, ответив на вопрос "Кто виноват в большинстве ДТП?".

Источник: Газета СПб