Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Третьей женой Шнура станет 20-летняя журналистка

Вторник, 30 июня 2009

Фото NEWSmusic.ru / сергей шнуров

За время совместной жизни с 20-летней подругой Шнур начал ограничивать себя в алкоголе, стал меньше курить и даже пытается пропагандировать здоровый образ жизни

Герой русского рока Сергей Шнуров решил жениться на 20-летней журналистке из Воронежа Елене Мозговой.

Сергей Шнуров зарекомендовал себя в отечественном шоу-бизнесе как отъявленный и скандальный тип. Теперь эпатажный Шнур превратился в примерного семьянина и домоседа. Причиной тому – новое и серьезное увлечение артиста.

Официальной подругой Сергея Шнурова невеста Елена Мозговая стала в декабре 2007 года. Накануне новогодних каникул девушка бросила известного московского фотографа Дмитрия Михеева и переехала в квартиру, которую для нее снял музыкант. За время совместной жизни с 20-летней подругой Шнур сильно изменился. Он начал ограничивать себя в алкоголе, стал меньше курить и даже пытается пропагандировать здоровый образ жизни, сообщает tatar-inform.ru.

Изображение “http://business.tatar-inform.ru/upload/72586.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.Все эти фантасмагории наконец получили объяснение. Оказывается, Сергей готовится к зачатию ребенка. Первая попытка намечена на октябрь. Возможно, в первую брачную ночь. Без штампа в паспорте Елена рисковать не намерена. Слишком много поставлено на карту.

Из дебошира и пьяницы лидер группы «Рубль» медленно, но верно превращается в подобие бритого кактуса. «Это все благодаря моей девочке, – заявляет он. – Из урода Матильда сделала человека! Теперь я всегда в чистенькой рубашке, жилетке или пуловере. Все пуговицы застегнуты, шнурки завязаны!»

Елена Мозговая – уроженка Воронежа, была пассией солиста группы «7Б» – Ивана Демьяна, фотографа Дмитрия Михеева и актера Евгения Цыганова. Теперь она привязала Сергея к себе "морским узлом", отныне он забыл о своих любовных подвигах. Как известно, Сергей уже был дважды женат, у него есть двое детей.

Фото tatar-inform.ru

КСТАТИ: Не так давно "Шнур" закончил съемки у Сергея Соловьева в кинокартине "Асса-2", но оставлять музыку ради кинокарьеры он не планирует. "Кино – довольно скучное занятие, – рассказывает Сергей. – Я вообще не люблю долгие процессы. Я не могу жить и находиться в течение двух лет в одном и том же состоянии и его как-то в себе аккумулировать. Для меня очень важен фактор времени. То, что делается долго, мне вообще неинтересно". Как сказал музыкант, гораздо больше ему нравится участвовать в кинопроектах в роли автора музыки к фильмам.

Источник: Газета СПб