Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Анна Нетребко искусала отца своего ребенка

Среда, 18 августа 2010

Нетребко раскаялась, что постоянно ревнует партнера и поэтому кусает.

Когда Анна Нетребко родила малыша Тиаго от своего бойфренда Эрвина Шротта, ее поклонники решили, что скоро будет и свадьба. Изначально планировалось, что церемония пройдет в Австрии, затем празднество перенеслось на неопределенное время. А на данный момент уже непонятно – станут ли официально Нетребко и Шротт мужем и женой. Так как, судя по всему, церемонию решили "зажать", пишет "Комсомольская правда".

Но не потому, что жалко денег на гуляния или же в отношениях появились проблемы. Просто оказалось, что Анне и Эрвину нужно оформлять кучу документов. На что у них просто нет времени. Уругвайский баритон и наша оперная дива сейчас постоянно репетируют – по 10 часов в день. И не имеют возможности бегать по разным визовым центрам. А Анне надо еще сделать выписку из своего паспортного стола в Краснодаре о том, что она не состоит в браке – чтобы заключить новый. Из-за плотного графика подобные выезды на данный момент просто невозможны.

Так что Анна пока свободная женщина, но считает себя замужней, в знак чего носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом. "Мы давно считаем себя мужем и женой. У нас есть сын, мы – нормальная семья, только без брака", — объяснил Шротт немецкой прессе.

Также в интервью немецкому изданию Focus уругваец походя рассказал, что его возлюбленная страдает дикими приступами ревности, во время которых кусает его. В подтверждение своих слов артист показал руку со следами зубов Нетребко. "Иногда мы деремся, но после ссоры любим друг друга еще сильнее", — покаялась дива. Она раскаялась, что постоянно ревнует партнера и поэтому кусает.

СПРАВКА: В 1987 году 16-летняя Анна приехала из родной Кубани в Ленинград. Начало карьеры вполне обычно – музыкальное училище, вокальный факультет консерватории (класс профессора Т. Новиченко), мечты о сцене. Она пела, как и другие студенты, в театре при консерватории (или, попросту говоря, в оперной студии – таковые имеются при любом музыкальном ВУЗе). А дальше упорство, трудолюбие и здоровое тщеславие принесли скорые и обильные плоды, пишет rimkor.edu.ru.

В 1993 году Нетребко становится Лауреатом Всероссийского конкурса вокалистов им. М. Глинки (I премия), в следующем году состоялся ее дебют на сцене Мариинского театра в партии Сюзанны («Свадьба Фигаро» Моцарта), после чего завершение учебы в консерватории показалось Анне излишним. Смелость подобного шага вскоре была упрочена очередной  победой, теперь уже на Втором международном конкурсе молодых оперных певцов им. Н. Римского-Корсакова, где Нетребко завоевала III премию (1996).

К этому времени она уже успела заявить о себе не только на сцене главного оперного театра страны – Мариинского, но и дебютировать в Сан-Франциско в партии Людмилы («Руслан и Людмила» Глинки, 1995), после чего появления певицы в главных ролях в спектаклях Мариинского театра стали регулярными – как в Петербурге, так и за рубежом.

Знаковым можно считать первый выход Нетребко на сцену нью-йоркской Метрополитен-опера во время гастролей Мариинского театра в 1998 году (снова – в партии Людмилы). Для любого певца появление в Метрополитен – долгожданный пропуск на совсем крохотный в наше время оперный Олимп. С этого момента можно отсчитывать творческую зрелость. Не случайно в том же году отечественные знатоки удостоили Анну Нетребко высшей театральной премии «Casta Diva».

Теперь Нетребко наперебой зовут театры всех континентов. Но больше всего она любит петь в Америке, а больше всего не любит – в Италии. Петербург ей, конечно, родной город, но "депрессивный".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга