Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

В аэропорту Пулково люди жалуются на странный запах (видео)

Пятница, 13 августа 2010

"Воняет, извините, г…ном, причем аж до рвотных рефлексов", – жалуются пассажиры.

До сих пор с подобными ситуациями сталкивалась преимущественно Ленобласть  – там расположены агрофермы, из-за которых и происходят различные экокатастрофы. Однако странный смрад добрался и до окраин Петербурга.

- В международном аэропорту нечем дышать, – позвонили в редакцию газеты "Комсомольская правда" пассажиры. – Воняет, извините, г…ном, причем аж до рвотных рефлексов.

По словам сотрудников аэропорта, на их территории все в порядке. Но изменить ситуацию не в их силах. Откуда идет запах, они могут только предполагать. Вариантов несколько: расположенная поблизости ферма, прорванная в очередной раз канализация, гигантская мусорная свалка. Зловоние принес поменявшийся ветер. Причем вдыхать "ароматы" людям приходится частенько.

- Бывает, пахнет вкусно, – рассказывают сотрудники. – Жвачкой клубничной, видимо с завода ближайшего. А бывает, навозом. Или фекалиями. Уже и внимания на это не обращаем. Но так сильно как этой ночью – никогда еще не было. Мы-то люди привычные. А вот иностранцам каково? Прилетели на отдых, а их Россия так "душевно" встретила.

СЮЖЕТ 100ТВ

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга