Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Специальные Предложения: Санкт-Петербург

Коттеджи под Петербургом – Райский стиль, квартира в пригороде

Вторник, 10 марта 2009

008Сегодня “РАЙ В ШАЛАШЕ” это хорошо известный на строительном рынке Санкт-Петербурга бренд. А когда компания “ПОЛИФАС” впервые “высадилась” на побережье Разлива здесь не было ничего – пустое пространство . Невольно вспоминался классик: “…здесь будет город-сад”. Однако местоположение говорило само за себя – в таком замечательном историческом месте просто необходимо строить что-то особенное.

Собственно жилой комплекс это образец современного прочтения стиля Петербургского классицизма, с характерной мягкостью и естественностью дизайнерского подхода, подчеркнутого чистыми линиями фасадов и характерными цветами “питерский беж” и “царский белый”. Здания коттеджного поселка неподалеку от Санкт-Петербурга подчинены требованиям гармонии и соразмерности. Архитектура строений не противостоит окружающей природе, но и не сливается с ней, а просто гармонично сосуществует, ведет диалог. Малоэтажный жилой комплекс пришелся настолько к месту, что сегодня кажется, будто он существовал здесь всегда.

Также стало очевидным, что основной акцент нужно сделать на продвижении на рынке бизнес идеи “высокой экологичности современного жилья”. Причина выбора проста – для городского жителя, который хочет перебраться для постоянного (или сезонного, но длительного), проживания в квартиру в пригороде, или дом в пригороде, важно не поменять один “каменный мешок” на другой, а существенно улучшить дружественность среды обитания. Так возникла основная идея проекта – создание в Курортном районе города жилья класса “экологический комфорт”. Это “экологическое” направление очень популярно сегодня в европейских странах.
Например, в качестве основного строительного материала для Райских коттеджей используются газобетонные блоки. Известно, что газобетон не выделяет вредных веществ, не вызывает аллергические реакции, обладает отличными звуко- и теплоизолирующими свойствами, т.е. газобетонная стена – отличная гарантия теплого и тихого дома.

Для любителей индивидуального жилья в комплексе 64 сблокированных коттеджа класса “таун-хаус”.
Кого сейчас удивишь стеклопакетами или теплой кровлей? А такие параметры, как металлические двери, или подъемные гаражные ворота, или обеспечение всеми городскими коммуникациями и инженерными сетями давно стали привычным стандартом для любого нового жилья. А покупатели подобных объектов очень придирчивы, и, как правило, хорошо разбираются во всех тонкостях вопроса.
Наша компания стремиться выдерживать высокий уровень во всех деталях: Например, окна в таун-хаусах выполняются в виде натуральных деревянных стеклопакетов с энергосберегающими стеклами, кровля таун-хаусов покрыта натуральной черепицей.
Несколько слов о планировочных решениях коттеджей. В каждом коттедже три уровня, зонирование помещений полностью соответствует европейским планировочных традициям.
На первом уровне расположены встроенный теплый гараж закрывающийся на металлические ворота с электроприводом, а также кухня – столовая с выходом на террасу и хозяйственные помещения. На верхних уровнях гостиная зона с камином, кабинет и четыре спальни. Предусмотрено два входа, парадное крыльцо, с обратной стороны терраса размером 11 кв.метров, участок земли, который занимает таун-хаус составлет четыре сотки. Общая площадь коттеджа в среднем 183 – 190 кв. метра. Сушествует возможность немного перепланировать коттедж по своему вкусу.

В рамках коттеджного поселка строятся подземные паркинги и открытые автостоянки. Система круглосуточного мониторинга работы инженерных систем комплекса, и многоуровневая система охраны домов и всей территории будут замкнуты на централизованную диспетчерскую профессиональной службы эксплуатации.
Проект “РАЙ В ШАЛАШЕ” это попытка создать современный “Райский стиль жизни” для жителя мегаполиса, в который он с удовольствием возвращаешься каждый раз после напряженного дня. Это объект клубного типа, где технические характеристики жилья будут сочетаться с развитой инфраструктурой, а системы обслуживания и охраны позволят чувствовать себя свободно и легко, и создадут неповторимую атмосферу загородной усадьбы.

Адрес сайта: http://www.polifas.ru