Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Александр Кержаков: "Болельщики скоро оставят Быстрова в покое"

Воскресенье, 28 марта 2010

Александр Кержаков: "Болельщики скоро оставят Быстрова в покое"br /Фото:ФК "Зенит"Нападающий "Зенита" Александр Кержаков выразил надежду, что полузащитнику Владимиру Быстрову удастся наладить отношения с фанатами.

"Думаю, болельщики скоро оставят Быстрова в покое. По крайней мере, очень на это надеюсь. Я не знаю, что там случилось. И происходило ли что-то вообще. Володя, например, говорит, что ничего не было. Мне сложно ему не верить. Но даже если что-то и случилось, позже человек все доказал своей игрой и поступками.

Чем быстрее Быстров перестанет переживать по этому поводу, тем скорее выйдет на свой лучший уровень", – цитирует Кержакова Bobsoccer.ru.

После победы над "Динамо" Александр Кержаков рассказал об установке Лучано Спаллетти на игру, о том, как его встретили болельщики московской команды.

"Первый тайм был за нами. Во втором "Динамо" стало играть по-другому, они перестроились с 4-4-2 на другую схему, поэтому нам стало сложнее. Когда они играли 4-4-2, у нас впереди было больше пространства.

Динамовские болельщики встретили меня нормально. Ни тепло, ни холодно. Не скажу, что игра с моим бывшим клубом имела для меня какое-то принципиальное значение. Просто хотелось победить, взять три очка. Могло ли нас недооценить "Динамо"? Для меня "Зенит" является сильнейшей командой России, и нас невозможно недооценить.

Главная установка Спаллетти перед матчем – использовать свободные зоны, которые должны были возникнуть у "Динамо". Игру с бывшими партнерами по "Динамо" не обсуждал, не было возможности это сделать после матча", – приводит Sports.Ru слова Кержакова.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга