Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Канал Discovery снимает Валуева для рекламы "Месяц гигантомании"

Воскресенье, 14 марта 2010

Кадр фильма "Каменная башка" / Канал Discovery снимает Валуева для рекламы "Месяца гигантомании"Сегодня в поселке Репино под Петербургом проходят необычные съемки. Николай Валуев играет самого себя в забавных промороликах английского телеканала Discovery.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе личным примером покажет, как тяжело живется большим людям в мире маленьких вещей. Всего будет четыре видеоролика. "Комсомольская правда" побывала на съемках первого.

По сценарию, Валуев сидит за большим кухонным столом загородного деревенского дома. Гигант собирается позавтракать. Берет крошечную чашечку кофе – и понимает, что ему этого хватит всего лишь на полглотка. Вертит в руках тарелочку, чтобы насыпать туда мюсли, и обнаруживает, что в нее не поместится нужная ему порция. Тогда он вытряхивает прямо на стол фрукты из миски, и высыпает в нее всю пачку сухого завтрака. Крошечная ложечка также вызывает у него лишь улыбку. К счастью, находится огромный черпак. "Самое то", – выражает лицо тяжеловеса. Валуев с удовлетворением принимается мешать черпаком в миске. За полтора часа съемок экс-чемпиону мира приходится повторять одно и то же раз двадцать.

- Быстрее! Больше эмоций! – командует режиссер Стивен Ройл. – У тебя две главных эмоции. Не раздражение, а внутренняя улыбка, а когда находишь решение проблемы – удовлетворение.

Роль боксера без слов, поэтому играть приходится лицом. Каждая его эмоция на лице вызывает смех у режиссера и всей съемочной бригады. Видно, что все очарованы русским спортсменом.

- Николай очень харизматичен, – подтвердили "КП" в съемочной группе. – Невозможно удержаться от улыбки, глядя на него.

С каждым дублем у Николая получается все лучше и лучше. Наконец режиссер удовлетворен:

- Прекрасно! Идеально!

http://www.gazeta.lv/images/1(259).jpg
Николай Валуев с супругой

Улучив минутку, корреспонденты "КП" спросили у Валуева, не устал ли он полтора часа повторять одно и то же.

- Да, сидеть на стуле устал, – ответил гигант, поднимаясь из-за стола. – А вообще съемки для меня работа уже привычная. У Филиппа Янковского в "Каменной башке" приходилось сниматься и по десять часов в день.

- А дома у вас тоже гигантская посуда?

- Обычная, – улыбнулся "зверь с Востока", как называют нашего тяжеловеса на Западе.

В остальных трех роликах Валуеву придется садиться в слишком маленькую машину, складываясь чуть ли не в три раза, садиться на стул, который под ним развалится. А в последнем клипе он и вовсе, встав с кровати, ударится о люстру головой.

По словам Стивена Ройла, все эти истории абсолютно реальны и случались с боксером в жизни. Посмотреть промовидео можно будет на канале Discovery Channel уже с третьего мая в цикле "Месяц гигантомании".

КСТАТИ: Николай Валуев прокомментировал решение своего менеджера Бориса Димитрова прекратить деловые отношения. Напомним, что о своём решении Димитров, приходящийся Валуеву тестем, сообщил после того, как сорвались переговоры с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко. Также Валуев рассказал, что теперь будет подыскивать себе другого соперника.

“Это очень странная история, он решил прекратить работать со мной. Думаю, им двигала обида, поскольку в какой-то момент мы разошлись во мнениях по поводу ведения переговоров. Всё это эмоции, нужно просто успокоиться. У нас прекрасные отношения, и такими они останутся. Мы разрулим эту ситуацию – и всё будет хорошо.

Ни в коем случае ссориться друг с другом мы не будем. Чем я занимаюсь сейчас? Тренируюсь. Готовлюсь к бою, правда, пока виртуальному. В последнее время мы были сосредоточены на переговорах с Виталием Кличко и резервного варианта не искали. Сейчас будем над этим думать и искать соперника”, – цитирует Валуева Спорт-Уикэнд.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга