Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Семшов: Благодарю "Зенит" за доброе отношение ко мне

Суббота, 30 января 2010

Игорь Семшов сегодня днем прилетел в Москву.

Вернувшийся из "Зенита" в "Динамо" Игорь Семшов сегодня днем прилетел в Москву. Из аэропорта полузащитник сразу отправился в Новогорск, где уладил последние формальности по трехлетнему контракту. После этого полузащитник сборной России дал интервью официальному сайту "Динамо".

- С возвращением! Какие сейчас испытываете эмоции?

- Мне очень приятно вернуться в "Динамо". Иногда надо уйти, чтобы что-то понять, сделать какие-то выводы. Естественно, я хотел этого перехода, иначе не согласился бы на него.

При этом хотел бы искренне поблагодарить руководство "Зенита", персонал команды, бывших партнеров и болельщиков за доброе отношение ко мне.

Теперь буду готовиться к новому сезону в составе "Динамо" – уже в понедельник вылетаем на сбор в Испанию. Знаю, что придется заново завоевывать расположение и уважение одноклубников и фанатов.

Мой переход год назад вызвал неоднозначную реакцию, я мог почувствовать ее и на матче "Динамо" – "Зенит" в Химках. Вместе с тем многие динамовские поклонники не затаили обиды, подходили, благодарили за выступления в "Динамо".

Считаю, какую-то лепту в завоевание бронзовых медалей в 2008 году я внес. Люди, читавшие динамовские гостевые после объявления о моем возвращении, поведали, что большинство положительно отнеслось к этой новости. Это приятно.

- Президент "Динамо" Юрий Исаев не скрывал, что о вашем возвращении просили и динамовские футболисты. Вы знали об этом?

- Для меня это не сюрприз. В течение всего сезона я созванивался с динамовцами, мы довольно много общались. Футбол футболом, а жизнь жизнью. С тем же Димой Хохловым мы в последнее время разговаривали практически ежедневно.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга