Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На переезде Шушары – Детское село четыре человека попали под поезд (видео)

Четверг, 14 января 2010

Три человека скончались на месте, один в критическом состоянии доставлен в больницу. Предполагается, что  все четверо – гастарбайтеры.

По данным "Мой район" , инцидент произошел в 18:52 между станциями Шушары и Паровозный музей на 17 километре первого пикета первого главного пути.Об этом сообщила старший помощник Северо-Западного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Наталья Орлова,

Поезд № 677  "Санкт-Петербург – Великие Луки" сбил четырех мужчин. Трое скончались. Один госпитализирован в больницу им. Семашко в городе Пушкин.

Госпитализированный уже пришел в себя. Однако, он с трудом говорит по-русски. По предварительной информации, вероятно, он и погибшие – выходцы из стран ближнего зарубежья. Личности погибших и пострадавшего до сих пор не удалось установить.

На место выезжала оперативно-следственная бригада из числа сотрудников Северо-Западного Следственного управления на транспорте и сотрудников милиции. Проводится доследственная проверка по факту гибели людей, опрошен машинист.

Он действовал по инструкции, применил экстренное торможение. Погибшие и пострадавший переходили пути в неположенном месте. Пока не установлено, были ли они в нетрезвом состоянии.

СЮЖЕТ 100ТВ

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга