Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Жительницу Петербурга посадили за полумиллионный долг по алиментам

Среда, 13 февраля 2019

 Петербурженка лишена родительских прав в отношении своей дочери-подростка. Суд ее обязал выплачивать алименты в четверть своей зарплаты ежемесячно, однако в те разы, когда она это соизволяла перечислять деньги своему ребенку, сумма выплаты не превышала 10 рублей. В сумме общий долг составил полмиллиона рублей, сообщили GazetaSPb в УФССП России по Санкт-Петербургу.

Судебные приставы Колпинского района пошли на крайние меры в виде запрета на выезд из РФ и взыскания на зарплату и банковские счета. Но женщина продолжала уклоняться от налогов, за что была осуждена. Мерой наказания избрали исправительные работы, но осужденная уклонялась от их выполнения. Меру пресечения поменяли на лишение свободы на 79 дней. Два месяца исправительной колонии не помогли петербурженке переосмыслить свое поведение, поэтому состоялся повторный суд, где ее приговорили к трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима, пишут в ведомтсве. 

Ранее в GazetaSPb писали, что неплательщица алиментов из Купчино отработала 60 часов за чисткой снега. (Дарья Колаш, GazetaSPb).

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга