Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Третий прорыв трубы за день: в Купчино изменены маршруты транспорта

Среда, 13 января 2010

Фото: spb.aif.ru / Третий прорыв трубы за день: в Купчино изменены маршруты транспортаНа пересечении Малой Балканской и Будапештской улицы около 14-00 часов прорвало трубу с горячей водой. Маршруты всех автобусов пущены в обход по Олеко Дундича.

Как сообщает Фонтанка.ру, вода залила тротуар и проезжую часть. Коммунальщики уже работают на месте происшествия, горячую воду в близлежащих домах отключать не будут.

Будапештская улица от улицы Олеко Дундича в сторону Малой Балканской улицы перекрыта гаишниками. Маршруты всех автобусов пущены в обход по Олеко Дундича, сообщает пользователь Marvinok в блоге "Фонтанки". Из-за пара видимость практически равна нулю.

КСТАТИ: Автобус № 16, который ходит по Московскому району, из-за снежных заносов изменил маршрут. Водители больше не сворачивают на Пулковскую улицу. Вместо этого они пользуются параллельной дорогой – улицей Ленсовета.

В комитете по транспорту говорят, что автобус № 16 вернется на улицу Ленсовета, когда ее почистят. Правда, не известно, когда это произойдет. В графики уборки городских улиц от снега на ближайшие несколько дней этот адрес не входит.

Напомним, на улице Королёва, возле дома № 45, корпус 1, в 12:30 прорвало трубу холодного водоснабжения, принадлежащую ГУП "Водоканал". Как сообщили в диспетчерской службе монополиста, на месте разлива работает аварийная бригада, которая одновременно прочищает водостоки и ликвидирует разрыв трубы. О сроке окончания работ в "Водоканале" не сообщают.

Кроме того, сегодня на улице Будапештской, 84, произошел прорыв трубы с кипятком. Около восьми утра трубу прорвало в коллекторе, который находится под газоном рядом с дорогой, горячая вода стала вытекать через люк на дорогу. Место происшествия было огорожено. Около 11 утра прорыв был ликвидирован.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга