Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Работницу "Мясного двора" убили шампуром

Среда, 13 января 2010

Фото: elderscrolls.net / Работницу "Мясного двора" убили шампуромСудмедэксперты констатировали у убитой открытую черепно-мозговую травму и перелом челюсти, кроме этого, в грудь женщины был воткнут металлический предмет, похожий на шампур.

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на АЖУР, погибшую 44-летнюю женщину нашли в ее комнате в общежитии на Нахимова, 1. О том, что в соседней комнате лежит мертвое тело, несколько дней никто не знал, соседи догадались об этом только по характерному запаху.

Уже в разговорах с сотрудниками милиции жильцы общежития вспомнили, что несколько дней назад вроде бы слышали какие-то крики из комнаты убитой, однако значения этому не придали. Не спохватились женщины и на работе, хотя магазин "Мясной двор", где она работала продавцом, расположен в том же доме на Нахимова.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В настоящий момент устанавливается место нахождения сожителя убитой — сотрудники правоохранительных органов подозревают, что именно он мог совершить данное преступление.

КСТАТИ: Оперативниками ОВД по Гатчинскому району задержан 36-летний безработный житель Гатчины. Он изобличен в том, что 8 января около 21.30 крупно поссорился с женой в своей квартире по улице Достоевского. По версии следствия, сначала супруг руками и ногами избил свою вторую половину, а затем выгнал ее на мороз.

Тем же вечером тело женщины было найдено у дома 10 по улице Карла Маркса. Как установили судмедэксперты, несчастная скончалась в результате тупой травмы грудной клетки и брюшной полости с повреждением внутренних органов.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга