Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Андрей Аршавин: «Я люблю «Зенит», но клуб мне ничего не должен»

Воскресенье, 16 декабря 2018

 Экс- футболист «сине-бело-голубых» и сборной России Андрей Аршавин, возглавивший международный проект Академии «Зенита» — «Сириус»,  рассказал о своем отношении к петербургскому клубу, в котором он начал профессиональную карьеру.

«Я не знал, не думал, не рассчитывал, потому что клуб мне не обязан. Да, я положил свое здоровье, любовь – я люблю «Зенит», но клуб мне ничего не должен. Заканчивая в «Кайрате» я не думал, что «Зенит» прибежит ко мне», – рассказал он, сообщает Sports.ru.

Напомним, наканунет стало известно, что экс- футболист «сине-бело-голубых» и сборной России возглавит международный проект Академии «Зенита» — «Сириус». К своим должностным обязанностям 37-летний Аршавин приступит первого января.

Напомним, 11 ноября Аршавин сыграл последний матч за «Кайрат» в рамках заключительного тура чемпионата Казахстана против карагандинского "Шахтера". Он объявил о завершении карьеры игрока.  

Ранее сообщалось о том, что бывший футболист «Зенита» Андрей

Аршавин прокомментировал ситуацию вокруг нападающего «сине-бело-голубых»  Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. (Майя Брик, Gazeta.SPb)

Фото: ФК "Зенит"

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга