Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Агент Павлюченко: "Зенит" не делал предложений "Тоттенхэму"

Среда, 13 января 2010

Агент форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов опроверг информацию английских СМИ о том, что "Зенит" сделал "шпорам" предложение о покупке россиянина за 10 миллионов фунтов.

- Ничего не знаю об этом. Со мной на связь из питерского клуба никто не выходил. Вообще фаворита в гонке за Павлюченко нет. Все равны, тем более пока мы на стадии переговоров, – рассказал Артемов в интервью газете "Советский Спорт".

Напомним, сегодня появилась информация о том, что руководство "Зенита" готово заплатить за нападающего сборной России 10,2 млн фунтов стерлингов. При этом отмечалось, что председатель правления лондонского клуба Дэниэл Леви планирует выручить за переход Павлюченко ту же сумму, за которую он был приобретен у московского "Спартака", а именно за 13,8 млн фунтов.

Как еще в прошлом году сообщал портал Leggo, новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти обратился к руководству клуба с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга