Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти насмерть замерзла нетрезвая 51-летняя жительница Петербурга

Среда, 12 декабря 2018

Накануне в Выборгском районе Ленинградской области 51-летняя женщина была доставлена в больницу в состоянии сильного переохлаждения. Несмотря на усилия врачей, потерпевшая скончалась в реанимации. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

В минувший вторник, 11 декабря, около полудня у карьера в поселке Песочное на снегу проезжавший мимо водитель легковушки заметил женщину. Он остановился у ближайшего магазина и попросил продавщицу вызвать скорую помощь, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Прибывшие на место происшествия медики доставили потерпевшую, находящуюся в состоянии комы, в больницу в Первомайском и поместили в реанимацию. Фельдшер « скорой» рассказала, что от женщины сильно пахло алкоголем. Телесных повреждений врачи не обнаружили. Через полтора часа пациентка скончалась от общего переохлаждения.

Погибшей оказалась 51-летняя жительница Центрального района Петербурга. По факту трагедии проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в конце сентября в Тихвине госпитализировали неизвестную женщину с переохлаждением (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга