Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

В Петербурге мужчину, который “заминировал” квартиру на улице Софьи Ковалевской, отправили в психбольницу

Воскресенье, 9 декабря 2018

В минувшие выходные в Калининском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов задержали 55-летнего хулигана, который от него делать сообщил о "заминировании" квартиры.

Накануне, 9 декабря, около 15.40 злоумышленник позвонил в полицию и рассказал стражам порядка, что квартира одного из домов, расположенных на улице Софьи Ковалевской, скоро взлетит на воздух, сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, который осмотрели помещения квартиры и парадной дома, однока не обнаружили ничего взрывоопасного. Стражи порядка задержали 55-летнего безработного, ранее не судимого мужчину.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по части 1 части статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Подозреваемый был госпитализирован в психиатрическое отделение одной из больниц города.

Напомним, ранее мы писали о том, что из-за сообщения о заминировании пришлось эвакуировать людей из Дома Зингера на Невском проспекте. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга