Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Аршавину пообещали взять тренером в «Кайрат», если он не найдет места в Петербурге

Среда, 5 декабря 2018

ФК «Кайрат» готов предложить футболисту Андрею Аршавину должность тренера. 

"Мы договорились, что если вдруг у него не будет никаких предложений, мы его всегда ждём в Казахстане. Предложим ему работу тренера в академии", —  заявил председатель наблюдательного совета казахстанского клуба Кайрат Боранбаев, сообщает портал sports.kz.

В «Кайрате»  отметили, что если Аршавин не найдет места в Петербурге, то его примут в Казахстане.

Напомним, 11 ноября Аршавин сыграл последний матч за «Кайрат» в рамках заключительного тура чемпионата Казахстана против карагандинского "Шахтера". Он объявил о завершении карьеры игрока. 

Отметим, что Аршавин в 19 лет дебютировал в основном составе «Зенита». В 2001-ом году в составе «сине-бело-голубых» завоевал бронзовые медали. Вместе с «Зенитом» стал обладателем Суперкубка России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. 

Напомним, 21 апреля 2009 года Андрей Аршавин оформил покер в матче английской Премьер-лиги против «Ливерпуля», став первым игроком, которому удалось забить четыре гола на стадионе «Энфилд Роуд» в рамках чемпионата Англии за последние 63 года. 

Ранее сообщалось о том, что Андрей Аршавин назвал лучших футболистов страны: «Первый — Головин, второй сидит в СИЗО». (Майя Брик, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга