Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Пушкине пока женщина ходила на почту, ее супруг похитил из машины их общего трехлетнего сына

Среда, 5 декабря 2018

В Пушкинском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов разбираются с обстоятельствах семейной драмы. По предварительным данным, отец похитил у матери их общего трехлетнего сына.

Накануне, 4 декабря, около пяти часов вечера в местную полицию позвонил житель Северной столицы, к которому у здания почты, расположенной в доме 41/2 по Павловскому шоссе, обратилась рыдающая женщина. Потерпевшая рассказала незнакомцу, а впоследствии и сотрудникам полиции, что у нее из машины исчез трехлетний сын.

Стражи порядка посмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых увидели, как некий мужчина забирает мальчика из салона легковушки. В нем женщина опознала своего супруга, с которым сейчас они находится в процессе развода, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Правоохранители позвонили 36-летнему отцу малыша. Мужчина сообщил, что увозит сына в Ставропольский край, где семья ранее проживала. После этого он перестал брать трубку. По факту проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге суд вынес приговор в отношении преступной троицы, которая похитила мужчину и вымогала у него 300 тысяч рублей. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга