Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти будут судить 39-летнего папашу, который в течение полугода насиловал собственную семилетнюю дочь

Четверг, 29 ноября 2018

В Тосненском районе Ленинградской области будут судить 39-летнего местного жителя, который в течение более полугода насиловал свою семилетнюю дочь.

По версии следствия, извращенец с июня по декабря 2017 года в квартире одного из домов, расположенных в  поселке Радофинниково, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 7-летней дочери, которая не могла оказать сопротивление взрослому мужчине и не осознавала, что с ней делает родной отец, сообщили Gazeta.SPB в ГСУ СК РФ по Ленобласти.

В ходе следствия выяснилось, что мать девочки долго время не живет в семье, так как лишена родительских прав. А у мужчины на иждивении находится четверо детей: трое сыновей в возрасте 12, 14 и 16 лет, и семилетняя дочка. Сейчас девочку передали под опеку крестной матери.

По факту в отношении папаши было возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Мужчина был заключен под стражу. Злоумышленник полностью признал свою вину.

Также выяснилось, что семилетняя девочка также подвергалась сексуальному насилию со стороны со стороны своего 16-летнего брата, в отношении которого также было возбуждено уголовное дело  по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Молодой человек страдает психическим расстройством и нуждается в лечении в стационаре.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Луге будут судить мужчину, которые неоднократно насиловал свою 14-летнюю падчерицу и снимал это на видео. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга