Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Лужском районе во время пьяной ссоры бездомный мужчина до смерти забил москвича гаечным ключом

Воскресенье, 25 ноября 2018

Сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Псковской области, который этим летом в Лужском районе Ленинградской области во время алкогольного застолья с жителем Москвы до смерти забил своего собутыльника гаечным ключом.

Как сообщает 47News со ссылкой на правоохранительные органы региона, инцидент произошел в ночь со 2 на 3 июля 2018 года в деревне Средние Крупели. По предварительным данным, 45-летний уроженец деревни Лямоны Псковской области, не имеющий постоянного места жительства, и уроженец Москвы распивали спиртные напитки.

В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт на почве употребления алкоголя, в ходе которого бездомный до смерти забил москвича гаечным ключом. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемый выволок тело погибшего в лес и бросил примерно в километре от Киевского шоссе. Сейчас подозреваемый задержан.

Напомним, ранее мы писали о том, что жителя Сланцевского района подозревают в убийстве собутыльника. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга