Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Полиция выясняет обстоятельства, при которых восьмилетний мальчик оказался на улице в Кронштадте без верхней одежды. Подробности

Понедельник, 26 ноября 2018

В Кронштадтском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факт инцидента с восьмилетним мальчиком, который накануне вечером был обнаружен случайными прохожими без верхней одежды и без сопровождения взрослых.

Как сообщили Gazeta.SPb  в ГУ МВД по городу и области, накануне, 25 ноября, около семи часов вечера в местную полицию обратились неравнодушные граждане, которые встретили у дома 21б по Советской улице, недалеко от Морского собора, ребенка, одиноко гулявшего в полураздетом состоянии.

Мальчика оперативно доставили в отдел полиции, откуда его поместили в Центр помощи семьи и детям. Как сообщалось ранее, босой ребенок был найден на улице в одних трусах. Стражам порядка он сообщил, что мать выгнала его из дома. Женщина при этом находилась в состоянии алкогольного опьянения.

"Сегодня по месту проживания будут направлены инспекторы отдела по делам несовершеннолетних с целью получить объяснения от матери мальчика, после чего будет решен вопрос о привлечении ее к административной ответственности", – рассказали в главке. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга