Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Петербуржцы пытались продать через Интернет более 2,5 килограммов наркотиков

Среда, 21 ноября 2018

 В колонию строгого режима отправятся двое петербуржцев за попытку сбыта 2,5 килограммов наркотиков через Интернет. Парень и девушка хотели продать опасные вещества, но угодили в руки правоохранителей.

У подозреваемых обнаружили 965 грамм гашиша, а также более 1670 грамм смеси из мефедрона и амфетамина, которые они планировали сбыть на территории Петербурга и Ленинградской области, рассказали Gazeta.SPb в прокуратуре города. Хранили они наркотики у себя по месту жительства, а также в других заранее подготовленных для этого местах. Продажа должна была осуществляться через специальные сайты в сети Интернет. Однако свой умысел парочка не успела довести до конца.

Колпинский районный суд признал обвинения в отношении подозреваемых, а также приговорил каждого к отбыванию наказания. Мужчина отправится на девять лет в колонию строгого режима, женщина – на восемь лет в колонию общего режима.

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что бывшего следователя обвиняют в похищении вещдоков и сбыте наркотиков. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга