Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Мурино после алкогольной вечеринки скончался 20-летний официант из Татарстана

Четверг, 15 ноября 2018

Во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства загадочной смерти молодого уроженца Республики Татарстан.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 15 ноября около половины седьмого утра в квартире-студии, расположенной в одном из домов на улице Авиаторов Балтики в Мурино, 30-летний петербуржец, съемщик этого жилья обнаружил тело 20-летнего приезжего из Набережных Челнов.

Мужчина, работающим в переводчиком в концертной организации, рассказал стражам порядка, что в минувшее воскресенье, 11 ноября, он передал ключи от этой квартиры воему знакомому – 20-летнюю официанту, который работал в кафе-кондитерской недалеко от станции метро «Чернышевская». Молодой человек собирался устроить алкогольную вечеринку вместе со своим приятелем.

Накануне, 15 ноября, около четырех часов утра, 30-летнего петербуржца разбудил звонок с незнакомого номера. Звонивший сообщил, что он должен немедленно приехать в Мурино. Переводчик оперативно добрался до областного поселка и обнаружил, что дверь в квартиру открыта, а на полу в жилище лежит тело 20-летнего официанта.

На лице и у рта погибшего имелись рвотные массы и пена бурого цвета. При этом внешних признаков насильственной смерти на трупе не обнаружено. Тело было отправлено в морг на вскрытия. По факту проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Новой Ладоге возле памятника бездомному псу нашли тело 38-летней местной жительницы. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга