Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

В Московском районе Петербурга поликлиника незаконно сдавала в аренду помещения

Понедельник, 12 ноября 2018

В Московском районе Петербурга одна из городских поликлиник сдавала в аренду помещения, которые находятся в государственной собственности. После вмешательства прокуратуры арендаторам пришлось в срочном порядке искать новое место для предоставления своих услуг.

Как сообщили Gazeta.SPb в надзорном ведомстве, прокуратура провела проверку Городской поликлиники №21, расположенной на улице Костюшко и выяснила, что на территории медицинского учреждения расположены две коммерческие структуры: аптечный пункт  «Фармакор» и филиал страховой компании «ВТБ МС».

Аптека и филиал страховой организации располагались в поликлинике на основании договора аренды и согласия администрации Московского района. Однако на момент проверки срок действия этого согласия давно истек.

"Прокуратура района в адрес главного врача поликлиники внесла представление об устранении нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено, главный врач по экономическим вопросам привлечен к дисциплинарной ответственности", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что территория Почты России в Невском районе незаконно использовалась под автосервис. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга