Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Тихвине задержали уроженца Белоруссии, которого на родине разыскивали за убийство и разбой

Воскресенье, 11 ноября 2018

В минувшие выходные в Тихвинском районе Ленинградской области задержали мужчину, который находился в международном розыске за совершение двух тяжких преступлений на территории Республики Беларусь.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 11 ноября около половины пятого вечера на центральной проходной Тихвинского вагоностроительного завода в городе Тихвине был задержан 37-летний уроженец Могилевской области Белоруссии.

Мужчину у себя на родине разыскивали за преступления по двум статьям. Одна из них это статья 139 УК Республики Беларусь "умышленное убийство двух или более лиц, заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, совершенное группой лиц".

Второе преступление, в котором обвиняется разыскиваемый мужчина, – это разбой, совершенный организованной группой, либо с причинением тяжкого телесного повреждения, либо с целью завладения имуществом в особо крупном размере.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске за грабеж и мошенничество. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга