Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Губернатор Ленобласти получил новую должность в Совете Европы

Вторник, 6 ноября 2018

Политика продвигала в заместители Европейская народная партия исходя из того, что область лидирует среди субъектов РФ в активном взаимодействии Европой. По указу Путина чиновник уже в течение двух лет числится главным лицом российской делегации до 2020 года. В конгресс входит 648 человек представителей, из органов власти стран-участниц СЕ.

Отмечают и заслуги политика в развитии туризма. По итогам недавней церемонии Russian Event Awards 2018 туристические программы региона собрали все лавры. Регион наградили за популяризацию событийного туризма, отметили его успехи в развитии водного туризма и дали гран-при за фестиваль «Путешествие с любовью». В этом году крупные суммы были выделены на благоустройство области по программе "Комфортная жилая среда".

Дрозденко на посту губернатора 47 региона с 2012 года. В 2015 он хотел досрочно покинуть пост, но был снова избран, заработав на выборах 82,1% голосов. Из-за роста числа обманутых дольщиков губернатор принял решение о запрете квартир-студий в новостройках Ленобласти. Недавно он заявлял, что хотел бы сделать Гатчину, которую недавно признали самым благоустроенным городом области, столицей региона.

Ранее сообщалось, что Дрозденко рассказал министру из США об энергетическом потенциале Ленобласти. (Ника Васильева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга