Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Кадыров потребовал опозорившему его чеченцу явить в Грозный или тот будет «горько жалеть»

Среда, 10 октября 2018

«Ахмат» – это не только футбольный клуб Чечни, но и общее название социального, экономического, политического, молодежного и спортивного движения региона, а также имя первого президента республики. Именно по этой причине лозунг «Ахмат – Сила» имеет не малое значение для чеченцев.

Поведением парня на видео очень сильно возмутился Рамзан Кадыров, который даже написал об этом в своем Telegram-канале. В первую очередь глава Чечни принес извинения от своего лица и всего чеченского народа юношам, честь которых была задета. 

«Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно  получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты», – написал в Telegram лидер Чечни.

Также Рамзан Кадыров потребовал, чтобы парень, бросивший банку, немедленно прибыл в Грозный вместе со своими родными для разбирательства к нему. 

«Иначе тебя за считанные часы найдут!», – пригрозил Кадыров.

У провинившегося юноши, по словам главы Чечни, есть всего несколько часов, чтобы объявиться, иначе он будет «горько жалеть».

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что Кадыров призвал захоронить тело Ленина и голову Хаджи-Мурата, которая хранится в Петербурге.

(Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга