Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге задержали водителя “Хендэ”, который систематически заправлялся на АЗС на Оптиков и уезжал, не заплатив

Четверг, 4 октября 2018

В Петербурге сотрудники полиции Приморского района города задержали мужчину, который в прошлом месяце дважды заправлял свою машину на одной и той же АЗС и оба раза уезжал, не заплатив.

Как сообщили Gazeta.SPb  в ГУ МВД по городу и области, по версии следствия, 24 и 26 сентября этого года местный житель приезжал на заправочную станцию, расположенную на улице Оптиков, чтобы накормить топливом свой автомобиль "Хендэ Солярис".

Оба раза мужчина заправлял свою машину и уезжал с территории АЗС, не расплатившись за бензин. В результате ущерб от его действий составил около двух тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемому выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге задержали 24-летнего парня, который систематически заправлял свою иномарку на АЗС, но уезжал, не заплатив. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга