Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге приставам удалось заставить 37-летнего папашу выплатить своей 4-летней дочери долг по алиментам

Четверг, 4 октября 2018

В Петербурге судебные приставы разыскали 37-летнего местного жителя, который задолжал своему несовершеннолетнему ребенку более 300 тысяч рублей по алиментам.

Как сообщили Gazeta.SPb в УФССП России по Санкт-Петербургу, суд принял решение взыскать с должника деньги в пользу матери 4-летней девочки, однако мужчина не спешил расставаться с деньгами и всячески уклонялся от этой обязанности.

В результате приставы арестовали его банковские счета, а также ограничили выезд за пределы родины, однако эти меры не побудили петербуржца погасить задолженность перед дочерью.

Долгое время приставам не удавалось застать мужчину по месту жительства и его объявили в розыск. "В скором времени судебный пристав по розыску установил местонахождение гражданина, с него были взяты объяснения, после чего должник решил действовать. В короткие сроки он выплатил задолженность бывшей супруге в полном объеме", – рассказали в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали об автоледи, которая заплатила 900 тыс. рублей долга по транспортному налогу, не желая расставаться со своей иномаркой.
(Светлана Дягилева, Gazeta.Spb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга