Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Александр Ерохин: ничья для «Зенита» сродни поражению

Четверг, 20 сентября 2018

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин прокомментировал итоги прошедшего накануне матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Копенгагена». Футболист признал, что ничейный результат 1:1, несколько разочаровал его, но выразил уверенность, что команда должна идти дальше.

 «Независимо от соперника мы должны побеждать в каждой игре. Ничья для нас сродни поражению, мы хотели победить сегодня. Были моменты, могли забить, но результат таков. Будем двигаться дальше.

В одном из моих моментов судья заметил нарушение и не засчитал гол. Был и момент, который я, к сожалению, не реализовал. Может быть, сказалось то, что сил не хватало, но не думаю, что на это стоит списывать», – заявил Ерохин.

Встреча «Копенгаген» – «Зенит» состоялась накануне на стадионе «Паркен» в датской столице и завершилась со счетом 1:1. Единственный гол в составе петербургского клуба забил Роберт Мак.

Как ранее писала Gazeta.Spb, для болельщиков Северной столицы клуб организовал бесплатный массовый просмотр игры. Фан-зона работала на стадионе «Санкт-Петербург».

Следующий матч «Зенит» проведет 23 сентября. В рамках российской Премьер-Лиги петербургский клуб примет на своем поле московский «Локомотив». (Ольга Якушева, Gazeta.Spb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга