Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Двое мужчин побили 26-летнего парня и требовали у него деньги за поврежденную иномарку

Четверг, 20 сентября 2018

В Петродворцовом районе Петербурга двое мужчин избили молодого человека и требовали у него деньги в качестве компенсации за повреждение иномарки.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, 18 сентября в местную полицию поступило сообщение из больницы. Медики рассказали стражам порядка, что к ним за медицинской помощью обратился 26-летний парень, которого избили двое малознакомых мужчин.

На следующий день, 19 сентября, молодой человек самостоятельно обратился в правоохранительные органы, написав заявление на двух мужчин. По словам потерпевшего двое парней, 24 и 25 лет, напали на него.

Злоумышленники нанесли пострадавшему травмы и требовали  15 тысяч рублей в качестве компенсации за повреждение автомобиля "Тойота Камри", оставленного потерпевшему на временное хранение.

"В тот же день сотрудники полиции в момент встречи потерпевшего с предполагаемыми обидчиками задержали последних и доставили для разбирательства в отдел полиции", – рассказали в ведомстве.

Сейчас по факту избиения и вымогательства проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее мы писали о том, что на Варшавской улице задержали мигранта из Средней Азии, которого на родине обвиняют в похищении, истязании и вымогательстве (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга