Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Ерохин рассказал об адаптации Маркизио в «Зените»

Понедельник, 17 сентября 2018

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин рассказал о том, как проходит адаптация в команде новичка «сине-бело-голубых» Клаудио Маркизио.

Хавбек полагает, что его итальянскому коллеге по амплуа пока требуется еще какое-то время на то, чтобы пообжиться с российскими реалиями и наладить взаимопонимание с товарищами по новому клубу. Причем речь идет как о взаимодействии на футбольном поле, так и за его пределами.

«Уверен, с каждым днем он будет чувствовать себя комфортнее и он нам поможет. Что касается адаптации, то она требуется любому футболисту», – заявил Ерохин.

Как ранее писала Gazeta.Spb, контракт Маркизио с «Зенитом» рассчитан на 2 года. Зарплата итальянца в стане «сине-бело-голубых» составит 6,5 млн евро, что сделает его самым богатым игроком чемпионата России.

За «Зенит» Маркизио дебютировал в товарищеском матче против «Кайрата». Также хабвека выпустили на поле за 20 минут до конца встречи с «Оренбургом», в которой Ерохин, к слову, отметился дублем. После игры Маркизио признался, что ему действительно требуется время, чтобы привыкнуть в стилю российского футбола. (Gazeta.Spb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга