Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге мать в гневе ударила свою двухлетнюю дочь металлической расческой по голове

Четверг, 16 августа 2018

В Петербурге в отношении нерадивой мамаши, которая ударила свою двухлетнюю дочку металлической расческой в приступе ярости, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Петербургу, инцидент произошел еще в минувшую субботу, 11 августа, в квартире одного из домов по Кубинской улице. По предварительным данным, 31-летняя женщины ударила массажной расческой с металлическими зубчиками девочку 2016 года рождения по голове, причинив потерпевшей тяжкий вред здоровью.

Как отметили в Следственном комитете, нападение на ребенка произошло "в ходе ссоры" и "в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений". Из-за чего именно мать могла поссориться со своей двухлетней дочерью, не сообщается.

По факту в отношении мамаши было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сейчас девочка госпитализирована и ей оказывается необходимая медицинская помощь.

"В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения, предъявления ей обвинения", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что по факту падения 12-летней девочки с заброшенного здания завода "Красный треугольник" проводится проверка. (Gazeta.SPb)

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга