Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В гостинице на Большевиков трое мигрантов из Узбекистана изнасиловали свою землячку и выбросили ее из окна

Вторник, 7 августа 2018

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали троих мигрантов из Средней Азии, которые в минувшие выходные изнасиловали и выбросили из окна гостиницы свою землячку.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 4 августа около 17.30 от гостиницы «Белые ночи» на проспекте Большевиков скорая помощь забрала 25-летнюю гражданку Узбекистана в Александровскую больницу. В стационаре у пострадавшей диагностировали многочисленные переломы и травмы позвоночника.

В 24 отдел полиции для объяснений был доставлен земляк пострадавшей, находившийся с ней в номере. По данным Агентства, накануне около семи утра номер, из которого выпала девушка, сняла компания азиатов из 4 или 5 человек. Комната была снята на имя 25-летнего гражданина Узбекистана, имеющего временную регистрацию в Петербурге.

В результате стражи порядка задержали троих граждан Узбекистана в возрасте от 25 до 29 лет. По версии следствия, мужчины 4 августа в период с 06:30 до 16:40 в номере на третьем этаже распивали спиртные напитки.

В какой-то момент градус принятого на грудь зашкалил и компания мигрантов, применив физическую силу, изнасиловала и совершила насильственные действия сексуального характера в отношении землячки. После этого девушку выбросили из окна номера, расположенного на 3 этаже.

По факту было возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132 УК РФ. Все трое задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Купчино мигрант споил молодую женщину и надругался над ней прямо в парке.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга