Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

На проспекте Гагарина водитель “Форда” припарковал свою машину в яму, несмотря на ограждения (фото)

Среда, 8 августа 2018

Накануне днем в Московском районе Петербурга иномарка красочно припарковалась в яму возле жилого дома. Как ни странно, водителю легковушки удалось самостоятельно выбраться из западни вместе с машиной и скрыться с места происшествия до приезда коммунальных служб.

Как сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", авария произошла днем 7 августа во дворе дома 41 по проспекту Гагарина. Самоуверенный водитель Ford Ecosport, не глядя на ограждение, решил оставить свою машину на дворовой территории и провалился в яму.

Как пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на «Теплосеть Санкт-Петербурга», ранее неподалеку от этого места во время испытаний был выявлен дефект. Пока ремонтная бригада не приступила к работам, участок обозначили как опасный, выставив ограждения.

Однако водитель иномарки предупреждение проигнорировал и припарковался вплотную к фасаду здания. Асфальт под тяжестью машины провалился. Когда оценивать повреждения на место приехали теплоэнергетики, дыра уже пустовала: автолюбитель каким-то образом выбрался из расщелины и покинул место происшествия.

Напомним, ранее мы писали о том, что уборочная техника застряла в яме на проспекте Испытателей.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга