Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Кингисеппе психически больной мужчина избил и воткнул нож в сердце своему приятелю

Пятница, 13 июля 2018

В городе Кингисеппе Ленинградской области будут судить 30-летнего мужчину, который во время ссоры зарезал своего приятеля. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла вечером 31 января 2018 года в подъезде общежития в Кингисеппе. Компания мужчин зашла туда погреться.

В ходе конфликта с одним из своих приятелей, возникшего на почве личной неприязни, мужчина избил своего 35-летнего оппонента, после чего ударил того ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений пострадавший умер на месте.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

"В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о петербуржце, который получил 9 лет колонии за убийство своего начальника.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга