Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Сотрудник полиции петербургского метро в свободное от работы время воровал крышки от люков

Четверг, 5 июля 2018

В городе Волосово Ленинградской области задержан сотрудник петербургской полиции, подозреваемый в краже канализационных люков.

Как сообщает 47News со ссылкой на правоохранительные органы, около четырёх часов дня 5 июля на улице Венгиссара в Волосово сотрудники патрульно-постовой службы задержали 27-летнего сотрудника Управления полиции на метрополитене Санкт-Петербурга. На заднем сиденье автомобиля "Жигули", на котором он передвигался, были найдены шесть канализационных люков.

Полицейский написал явку с повинной и сообщил, что люки он снимал и сдавал в металлоприёмку по 500 рублей за каждый. Ранее в полиции было зарегистрировано заявление от директора филиала компании "Тепловые сети" в Волосово о том, что в деревне Рабитицы украдены люки.

По предварительным данным, полицейского подозревают в кражах более 60 люков по всему Волосовскому району Ленобласти. Известно, что зачастую он крал и сдавал их по дороге на работу. В настоящее время подозреваемый задержан на двое суток по статье 91 УПК. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Напомним, ранее мы писали о том, что гость из Поволжья попался в Петербурге на краже крышек от люков.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга